aplikai java connection test internet

bagi anda yang butuh aplikai java connection test internet silahkan download saja nih, kecil sekali kok ukurannya tak sampai 1 mb kayak hp android.biggrin

connection-test-app.jar

tags: aplikai java connection test internet, aplikai java connection test internet

Aplikasi Morning SMS buat Java

1358268771.jpg

morning-sms.jar

Aplikasi Morning SMS buat Java, fungsinya untuk mengatur sms. Biar lebih jelas download saja ya, tak sampai 100 kb kok ukurannya.biggrin

aplikasi java buat sms gratis

bagi anda yang ingin sms an gratis sekarang banyak caranya. Sayangnya kebanyakan buat aplikasi android. Tapi tenang saja karena hp java juga ada aplikasi sms gratisnya lho.nama aplikasinya way2sms. Bagi yang berminat ambil saja nih.

1299693660.jpg
way2sms.jar

Aplikasi Facebook Photo Manager buat hp Java

1387968105-2.jpg

yang butuh Aplikasi Facebook Photo Manager buat hp Java silahkan download langsung nih aplikasinya. Fungsinya aku rasa sudah pada tahu bukan?
FPM.jar

aplikasi sms encription buat hp java

buat kalian yang hobi sms pernah ngga kepikiran kalo sms kalian disadap. Duh tentu malu kalo sms yayang-yayangan sama pacar kita di sebar ke orang lain. Sms memang bisa disadap dengan suatu software tapi tenang saja dengan aplikasi sms encription buat hp java maka tak akan ada yang bisa nyadap isi sms kita karena isi sms kita di enkripsi. Bagi... [Baca selengkapnya]

Du Speed Booster aplikasi percepat kinerja android

ThumbnailDu Speed Booster aplikasi untuk mempercepat kinerja android assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh semuanya pengunjung blog aplikasi gratis. Setelah sebelumnya posting apus launcher,aplikasi launcher android ringan fitur lengkap maka kali ini Blog sarilah mau bagikan aplikasi Du Speed Booster. DU Speed Booster adalah kontrol optimasi pengotimal dan pembersih Android dengan fitur keamanan antivirus bawaan GRATIS. Aplikasi ini dapat meningkatkan kecepatan telepon Anda sebesar... [Baca selengkapnya]

aplikasi java VLC media player

1350699949.jpg

download aplikasi java VLC media player
vlcmedia.jar